En el siguiente artículo aprenderás ver y editar las personas que tienen el rol de Superadmin o Administrador.

Para acceder al listado de administradores deberás ir a: Ícono de usuario >> Mi empresa >> Administradores.

Luego deberás posar tu mouse sobre General y hacer clic en Administradores.

Entrarás al Listado de usuarioseste contiene únicamente usuarios admin y Superadmin.

Acá podrás:

• Agregar nuevo

• Activar o desactivar usuario

• Editar usuario

• Eliminar usuario

• Suplantar un usuario: La finalidad de este botón es poder realizar ciertas modificaciones en el usuario suplantado que no se pueda hacer desde la sesión en la que se están realizando ediciones.

Luego deberás rellenar la información requerida.

Para finalizar deberás hacer clic en Crear y Editar.