En el siguiente artículo aprenderás a editar el perfil de la persona que se encuentre con el Rol Superadmin.

Nota: Algunas de estas funciones sólo serán aplicables en ambientes que tengan ingreso por URL

En este apartado se podrá acceder a la configuración del perfil “Superadmin”. Se debe seguir la siguiente ruta Usuario >> Mi Perfil >> Editar Perfil. (ver imágenes).

En esta sección se pueden ver 3 módulos, "Perfil", "Cuenta" y "Cambiar Contraseña". Accediendo a Perfil se podrán encontrar las siguientes opciones para editar:

• Imagen del perfil

• Rut: Debe ingresarse sin puntos y con guion

• Activo

• Nombre

• Apellido

• Sitio web

• Jefe

• Teléfono

• Sence mode

• Otra información (categorías customizadas)

Estas opciones están relacionadas al perfil administrador que en ese momento está en la plataforma.

Es importante Guardar los cambios para ver reflejadas las preferencias en la plataforma.

Accediendo a Cuenta se podrán encontrar las siguientes opciones para editar:

• Nombre de usuario

• Email

• Locale

• Timezone

Es importante Guardar los cambios para ver reflejadas las preferencias en la plataforma.

Accediendo a Cambiar Contraseña se podrá modificar la contraseña y colocar una distinta a la original, cumpliendo con los parámetros que solicita la plataforma. (ver imagen)

Nota: Esta contraseña de acceso al LMS aplica para los ambientes con ingreso por URL