En el siguiente artículo aprenderás a editar el perfil de la persona que se encuentre con el Rol Superadmin.

Para editar el perfil Superadmin deberás ir a: Ícono de usuario >> Mi perfil >> Editar Perfil.

Una vez dentro de esta sección tendrás 3 entradas:

• Perfil
  • Cuenta
  • Cambiar contraseña

Perfil: Encontrarás las siguientes configuraciones:

• Imagen del perfil

• Rut: Debe ingresarse sin puntos y con guion

• Activo

• Nombre

• Apellido

• Sitio web

• Jefe

• Teléfono

• Sence mode

• Otra información

Para continuar deberás hacer clic en Guardar Cambios.

Cuenta: Acá podrás ver:

• Nombre de usuario

• Email

• Locale

• Timezone

• Rol:

• Estudiante: Podrá acceder al portal del colaborador con toda aquella información y accesos que le habilite el administrador

• Jefe: Podrá acceder al portal del colaborador con toda aquella información y accesos que le habilite el administrador y tendrá una pestaña adicional, llamada “Mi equipo”, donde podrá acceder a la reportería de su equipo, tanto por usuario como por curso.

• Administrador: Podrá acceder a todos los accesos y configuraciones de la platafoma, ya sea en el portal del colaborador como en el portal del administrador. Este incluye el poder configurar todos los cursos, accesos, reportería, etc.

• Super Admin: Podrá acceder a todos los accesos y configuraciones de la platafoma, ya sea en el portal del colaborador como en el portal del administrador. Este incluye el poder configurar todos los cursos, accesos, reportería, etc.

• Importante: Si se edita este rol a uno inferior a Superadmin, automáticamente, si en la plataforma existe otra persona con el rol de Superadmin, su perfil aparecerá en esta vista editable.

Nuevamente deberás hacer clic en Guardar Cambios.

Cambiar contraseña:

Para finalizar deberás hacer clic en Guardar Cambios.