Te mostraremos los pasos para la instalación de la aplicación Buk Asistencia en dispositivos móviles.

Proceso en Plataforma Individual:

Paso 1

Ingresa a la tienda de aplicaciones Play store  o App Store, esto dependerá si tu dispositivo es Android o iOS.

Paso 2

En la barra de búsqueda escribe “Buk Asistencia”. Una vez que visualices la aplicación haz clic en “Instalar” u “Obtener”. Espera a que se termine de instalar la aplicación y selecciona la opción “Abrir”.

Paso 3

Cuando abras la aplicación por primera vez, deberás otorgar los permisos solicitados (uso de ubicación y cámara).

Paso 4

Ingresa el código de la empresa. Si no lo posees solicita este código al administrador (Buk) de la plataforma según el “lugar de trabajo” o “recinto” al cual accederás diariamente.

Paso 5

En la pantalla principal de la aplicación se mostrarán las opciones de Entrada y Salida.

Antes de realizar tu primera marca deberás probar conexión y sincronizar la nómina, para ello, deberás presionar el ícono de señal que aparece en la parte superior derecha de la pantalla principal.

A continuación, haz clic en "Probar Conexión", deberás esperar hasta que aparezca el mensaje "Prueba terminada con éxito".

Luego, deberás presionar “Sincronizar”, se comenzará a descargar la lista de trabajadores, espera a que aparezca el mensaje de “Sincronización terminada con éxito”.

Consideraciones por País:

• Chile: Pueden descargar la APP desde su respectiva tienda de aplicaciones.
  • Colombia: Deben instalar la aplicación desde una APK.
  • México: No disponible por el momento.
  • Perú: Deben instalar la aplicación desde una APK.

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia.
  • Addons:

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

Para Perú y Colombia, tienes que ingresar a bukas-app-latam-3.7.8.apk desde el navegador de tu equipo celular, instalarla y seguir los pasos mencionados anteriormente.

Palabras Claves: Marcación, APP móvil, Kit Smartphone, aplicación móvil.

También te puede interesar:

Si deseas saber como realizar registros de asistencia desde la app Buk Asistencia, haz clic aquí.