Revisa aquí cómo generar el reporte semanal de tus colaboradores

Realizar la impresión masiva de la tarja con el detalle semanal (semana anterior) de los trabajadores “de la casa”.

Esta opción aparecerá dentro de las ALERTAS todos los días lunes de cada semana, alerta que podrán clickear y luego imprimir.

Además se puede llegar a la misma función de impresión por medio del menú.

1. Alerta cada lunes

2. Acceso en menú Reportes >> Impresión Resumen Semanal

3. Revisar e imprimir masivamente las tarjetas de los trabajadores contratados (no externos)