Objetivo: En este artículo aprenderás a imprimir las tarjetas de asistencia de tus colaboradores.

Alcance / Limitaciones: Esta impresión masiva de tarjetas de asistencia te podrá servir para contar con un respaldo de las jornadas y registros de asistencia de los lugares de trabajo que administras.

Definiciones:

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

En el menú ubicado en la parte izquierda de la pantalla, cliquea Nómina y luego Tarjeta de Asistencia

Luego en la parte superior derecha de la visualización selecciona Acciones y luego e imprimir.

Con esto tendrás

Consideraciones por País:

• Chile:

• Base:
  • Módulos:

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

Fuentes de Información: