Revisa aquí cómo respaldar la data cargada en tu plataforma Buk Asistencia

Alcance / Limitaciones:

Buk Asistencia te permite exportar toda la data que ha sido generada en la plataforma. De esta manera puedes mantener un respaldo de toda tu base de datos y a la vez no se genera una dependencia tipo “vendor lock” con nosotros.

La base de datos consiste en los trabajadores creados y toda su información, más los registros de ingreso y salida generados por estos trabajadores.

Además la mayoría de los reportes pueden ser exportados en formato Excel.

Definiciones:

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

Exportar todos los trabajadores de la plataforma

Para esto, debes ir a "Nómina",  luego "Listado de colaboradores" posteriormente presionar el botón "Acción" y seleccionar "Exportar".

Exportar o imprimir los registros de acceso

Para esto debes ir a Panel de control >> Línea de Tiempo >> y seleccionar:

"Últimas 24 Horas"

"Últimos 3 días"

"Última Semana"

En este ejemplo, seleccionamos "Última semana".

Exportar reportes y grillas

La mayoría de reportes y grillas generados vienen con la posibilidad de exportar sus resultados a excel

¡Listo! ya sabes como respaldar la data cargada en Buk Asistencia.

• Base:
  • Módulos: