En el siguiente artículo aprenderás a cargar usuarios de manera masiva.

Puedes cargar los colaboradores de manera masiva con simples pasos, para cargar usuarios deberás ir a Centro de datos >> General >> Usuarios.

Entrarás a la visual Listado de usuarios, acá tendrás que hacer clic en el ícono de carga masiva.

Al hacer clic en Carga masiva entrarás a la interfaz Historial de plantillas.

Aparecerán los 3 pasos a seguir, para comenzar el proceso de Carga masiva de usuarios deberá descargar la plantilla de datos que aparece en el paso 1.

Completa el template:

• Descargar plantilla sin datos: Descargará la plantilla a completar y luego subir en el Paso 2
  • Descargar dotación completa: Descargará un Excel con todos los usuarios que existen en la plataforma
  • Descargar archivo cargado: Muestra el archivo que se subió
  • Descargar respuesta del sistema

Subir plantilla:

Una vez que descargue y complete la Plantilla sin datos (al menos con los datos obligatorios) deberás subir el archivo haciendo clic en Seleccionar archivo.

Luego deberá hacer clic en Cargar masivamente para que se inicie el proceso de carga en segundo plano.

Esperar nuestra respuesta a tu correo:

Ahora deberá esperar hasta 10 minutos para que se carguen todos los colaboradores.

Se avisará la finalización del proceso de carga vía E-mail.

Una vez recibas el mail, estarán creados todos los usuarios en la plataforma!