En el siguiente artículo aprenderás a elaborar una evaluación de transferencia.

Para crear una evaluación deberás ir a Cursos Presenciales >> Medición >> Ev. Transferencia.

A continuación podrás visualizar el Listado de encuestas de transferencia.

Para crear una encuesta de satisfacción deberás hacer clic en Agregar Nuevo.

Además podrás:

• Filtrar por nombre
  • Editar una encuesta: Entrarás al mismo portal que conoceremos más adelante (Agregar nuevo)
  • Eliminar una encuesta

Deberás completar la información requerida:

• Nombre: Elige uno que puedas identificar fácilmente

• Activar o Desactivar: Escribir un encabezado para la página

• Ingresar encabezado: Dentro de la casilla correspondiente

• Agregar pregunta antes del cursoQué tipo de pregunta necesitas para completar tu instrumento antes de realizar el curso

• Agregar pregunta después del curso: Qué tipo de pregunta necesitas para completar tu instrumento al finalizar el curso

• Eliminar pregunta

Agregar pregunta: Existen varios tipos de preguntas que se pueden incluir en la evaluación.

• Conducta: Pregunta con números del 1-10 según el cumplimento de la conducta
  • Selección múltiple: Pregunta con múltiples opciones, donde sólo se puede elegir una
  • Casilla de verificación: Preguntas con múltiples opciones en donde se puede seleccionar más de una (checklist)

• Menú desplegable: Preguntas con diversas respuestas tipo lista, donde hay que elegir sólo una opción

• Párrafo: Permite hacer algún enunciado, dar alguna instrucción o entregar información a la persona que responderá la encuesta

• Texto abierto: Permite poder hacer preguntas abiertas a los participantes que son respondidas de forma cualitativa

Dentro de cada una de estás preguntas podrás editar (nombre, alternativas, formato y transformar la pregunta en una obligatoria, entre otras), agregar una imagen, eliminar o copiar la pregunta para reproducirla.

Como siempre deberás hacer clic en Terminar para guardar la edición.

Una vez termines de configurar la evaluación deberás hacer clic en Crear y Editar.

Aparecerá en la interfaz Encuesta, acá podrá cambiar todo lo que acabamos de configurar si lo encuentra necesario.

Gamificación:

Para acceder deberás ir a Gamificación.

Una vez dentro, podrás activar ciertos Hitos para que den la cantidad de experiencia que desees.

Nuevamente será necesario hacer clic en Crear y editar una vez tengas lista la configuración para guardar los cambios.

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!