En el siguiente artículo aprenderás a reservar salas presenciales.

Para entrar al calendario deberás ir a Cursos Presenciales >> Salas >> Reserva de salas.

A continuación podrás visualizar el Listado de reserva de salas.

Además podrás:

• Filtrar por rango de fecha si te interesa reservar en cierta fecha particular.
  • Editar una reserva: Entrarás al mismo portal que conoceremos más adelante (Agregar nuevo)
  • Eliminar una reserva

También tendrás los filtros avanzados que te permitirán:

• Entre fechas
  • No entre fechas: Cuando quieres seleccionar una sala pero estarás de vacaciones por ejemplo

Agregar Nuevo:

Deberás hacer clic en Agregar Nuevo para agendar una sala o crearla.

Crea y configura tu sala

• Fecha: Selecciona la fecha en la cual quieras reservar una sala determinada

• Hora de inicio: Selecciona la hora específica en la que quieras que empiece la reserva de sala

• Hora de término: Selecciona la hora específica en la que quieras que termine la reserva de sala

• Sala: Selecciona una sala ya creada

• Nombre de inscripción: Inserta un nombre con el cual quieras identificar la reserva de sala determinada

Además tendrás la posibilidad de agendar usando el calendario, para eso deberás hacer clic en Mostrar salas disponibles.

Luego deberás hacer clic en un día.

Sin importar el camino que elijas para crear y configurar tu sala siempre deberás hacer clic en Crear y Editar para guardar los cambios.