En el siguiente artículo aprenderás a ocupar el calendario de salas a la perfección.

Para entrar al calendario deberás ir a Cursos Presenciales >> Salas >> Calendario de salas.

A continuación podrás visualizar toda la programación mensual, semanal y/o diaria de las capacitaciones presenciales.

Además podrás filtrar por sala, por si te interesa reservar una en particular.

Si haces clic sobre una día en particular podrás entrar a la configuración de ese día.

Si vuelves a hacer clic sobre una sala en particular podrás ver las características de la cita.