En este artículo te explicaremos como realizar el procedimiento para traspasar la nomina de colaboradores de un equipo a otro de la marca ZKTeco. Con la intención de que no tengas que enrolar colaboradores en ambos equipos, si no que en solo uno.

Alcance / Limitaciones:

- Traspaso de Datos a través de un pendrive.

- El procedimiento de carga de datos debe realizarse en cada dispositivo.

Definiciones:

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

Los dispositivos de marcaje marca ZKTeco permiten poder cargar y descargar información de los usuarios utilizando un USB Drive como medio de almacenaje y sincronización de datos.

Para saber como realizar este proceso debes seguir los siguientes pasos.

Paso 1

Cuando el equipo esté conectado a la corriente e iniciado, deberás presionar la tecla M/OK para acceder al menú principal del reloj control.

Paso 2

Con las flechas de desplazamiento ubicar la opción “Gestión USB” y luego presionar la tecla M/OK para acceder.

Paso 3

Cuando ingreses al menú “Gestión USB”, deberás insertar al dispositivo de marcaje tu USB Drive.

Luego, con las flechas de desplazamiento, ubicar la opción que deseas acceder “Descargar o Cargar” y presionar la tecla M/OK.

Paso 4

Si elegiste la opción "Descargar" deberás esperar que el dispositivo procese la descarga y arroje el mensaje "Descargado con éxito" para poder retirar el USB Drive.

Paso 5

Si elegiste la opción "Cargar" deberás seleccionar en seguida “Datos de Usuario” y presionar la tecla M/OK

Por ultimo, deberás esperar que el dispositivo procese la carga y arroje el mensaje "Operación exitosa" para poder retirar el USB Drive.

Listo, con estos pasos podrás cargar y descargar información en tu dispositivo de marcaje marca ZKTeco!

• Base:
  • Módulos: