En este artículo aprenderás como otorgar el privilegio de usuario administrador en dispositivos marca ZKTeco

Para otorgar el privilegio de usuario administrador en dispositivos marca ZKTeco debes seguir los siguientes pasos.

Paso 1

Cuando el equipo esté conectado a la corriente e iniciado, deberás presionar la tecla M/OK para acceder al menú principal del reloj control.

Paso 2

Con las flechas de desplazamiento ubicar el menú “Usuarios” y luego presionar la tecla M/OK para acceder.

Paso 3

Dentro del menú “Usuarios” y teniendo en cuenta que nuestro usuario ya ha sido creado con anterioridad, ubicar la opción “Todos los Usuarios” y luego presionar la tecla M/OK para acceder.

Paso 4

En el submenú “Todos los Usuarios” debes ubicar el usuario que deseas otorgar el privilegio, presionar la tecla M/OK para acceder y luego Editar

Paso 5

Deberás dirigirte a la opción “Privilegios de Usuario” y presionar la tecla M/OK para acceder.

Luego seleccionar la opción Administrador.

Paso 6

El modo de verificación deberá estar con la opción Contraseña definida.

Paso 7

Por ultimo, con las flechas de desplazamiento ubicar la opción “Contraseña” y luego presionar la tecla M/OK para acceder.

Digita una contraseña numérica de tu preferencia y presiona la tecla M/OK para acceder.

Paso 8

¡Listo! con estos pasos el dispositivo quedará protegido para que el usuario administrador pueda acceder con sus credenciales.