En el siguiente artículo aprenderás el funcionamiento de los correos webinar y cómo enviarlos.

En este apartado se podrá configurar los correos que se enviaran a los participantes inscritos en los webinar. Para acceder a esta configuración se debe seguir esta ruta: Usuario >> Mi Empresa >> Módulos >> LMS >> Correos Webinar. (ver imágenes)

En este apartado "Correos Webinar" se podrá configurar correos para participantes y relatores.

• Correos participantes:

• Se podrá activar o desactivar el envío de recordatorios.

• Se podrá customizar el asunto del mail que se envía 10 minutos antes del inicio del webinar.

• Se podrá customizar el cuerpo del mail que se envía 10 minutos antes del inicio del webinar.

• Se podrá compartir el link del webinar.

• Se podrá indicar fecha y hora de inicio y de término del webinar.

• Correos Relatores:

• Se podrá activar o desactivar el envío de correos informativos.

• Se podrá customizar el asunto del mail.

• Se podrá customizar el cuerpo del mail.

• Se podrá activar o desactivar enviar correo de recordatorio 30 minutos antes del inicio del webinar.

Es muy importante que una vez realizada la configuración, se guarden los cambios para verlos reflejados en la plataforma, tanto para los correos de participantes como para los relatores.