En el siguiente artículo aprenderás a recuperar tu contraseña si la olvidaste.

Importante: Esto solo estará disponible para los clientes que tienen activada su integración con BUK.

Primero deberás introducir tu RUT, Email o Usuario según como deseaste iniciar sesión.

Si olvidaste tu contraseña deberás entrar al portal de inicio de sesión y hacer clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

Luego deberás:

• Introducir tu Email

Para continuar tendrás que hacer clic en Restablecer Contraseña.

Se abrirá una pestala como la siguiente donde deberás ingresar el mail en el cual deseas recibir el enlace para restablecer la contraseña:

Recibirás las instrucciones via mail para poder actualizar la contraseña.