En el siguiente artículo aprenderás a cambiar y escoger en qué escala se miden las calificaciones.

Dentro del módulo de capacitaciones podrás configurar distintas escalas de evaluación de acuerdo a la ubicación en donde se encuentra la empresa.

Para el perfil Administrador encuentra la funcionalidad en: Ícono de usuario >> Mi empresa >> Escala de evaluación.

Luego deberás bajar hasta encontrar la configuración llamada Escala de evaluación.

Al hacer clic en Escala de evaluación podrás seleccionar la escala que quieras configurar.

Importante: Debes volver a subir para hacer clic en Guardar Cambios y así mantener el cambio recién realizado.