En el siguiente artículo aprenderás a cambiar y escoger en qué escala se miden las calificaciones.

En esta plataforma se podrá configurar la escala de evaluación para los cursos. Para poder configurar es necesario seguir esta ruta Usuario >> Mi Empresa >> General (ver imágenes).

Al seleccionar Escala de Evaluación se desplegará un listado de los distintos tipos de escalas disponibles y se podrá seleccionar la que necesite.

Es muy importante que una vez realizada la selección, se guarden los cambios para verlos reflejados en la plataforma.