En el siguiente artículo aprenderás a cambiar y escoger en que moneda estarán listados tus costos de cursos.

Dentro de la plataforma puedes establecer distintos tipos de Moneda según la ubicación en donde se encuentra la empresa, de esa forma podras llevar correctamente los gastos.

Para el perfil Administrador encuentra la funcionalidad en: Ícono de usuario >> Mi empresa >> Moneda.

Luego deberás desplazarte hasta encontrar la configuración llamada Moneda.

Al hacer clic en Moneda podrás seleccionar la que necesites

Importante: Debes volver a subir para hacer clic en Guardar Cambios para mantener el cambio recién realizado.