En el siguiente artículo aprenderás a cambiar y escoger en que moneda estarán listados tus costos de cursos.

En nuestra plataforma se podrá configurar el tipo de moneda, función que es muy útil para los clientes con empresas multinacionales y que necesitan establecer un solo tipo de moneda para ordenar gastos.

Para está configuración se debe seguir la ruta Usuario >> Mi Empresa >> General (ver imágenes).

Apartado de Configuración de la empresa, se debe bajar hasta Configuración de idioma y Localización por defecto. (ver imagen)

Al seleccionar Moneda se desplegará un listado de los distintos tipos de moneda disponibles y se podrá seleccionar la que el cliente necesite.

Es muy importante que una vez realizada la selección, se guarden los cambios para verlos reflejados en la plataforma.