En el siguiente artículo aprenderás a entrar a la sección Beamer.

¿De qué sirve el Beamer?

El Beamer o Megáfono es donde se comunican todas las novedades dentro de la plataforma Buk Capacitaciones.

Servirá para mantenerte informado sobre las nuevas actualizaciones y características que va adquiriendo la plataforma Buk Capacitaciones.

Para acceder a la interfaz solo debes hacer clic en el ícono beamer.

Una vez que hagas clic aparecerá la siguiente interfaz:

Acá podrás:

• Ver el título con la información de la actualización
  • Ver la fecha en la que se implementó el cambio
  • Dejar una reseña rápida con los emojis (triste, neutro, feliz)
  • Escribir un comentario más extenso
  • Hacer clic en Ver más: Se abrirá una pestaña nueva donde te explicará el cambio y como poder implementarlo en tu plataforma.

Siempre podrás ir bajando por la interfaz para ver que cambios se han implementado dentro de la plataforma con todo lo descrito anteriormente.

Te mostramos un ejemplo de como se visualiza: