En el siguiente artículo aprenderás a descargar un reporte DNC por proceso.

Para descargar un reporte DNC por proceso deberás ir a Reportes >> DNC >> Por proceso.

Al hacer clic en por proceso entrarás al Reporte de seguimiento al plan DNC donde encontrarás:

• Resumen general: Todos los procesos vs planificados: compara el presupuesto que se tenía planificado gastar para todos los procesos de capacitación vs el presupuesto que efectivamente se gastó.

• Cursos completados: Todos los cursos vs planificados: compara la cantidad de cursos totales que se realizaron vs aquellos cursos que se tenían planificados por realizar.

• Colaboradores: Nómina activa vs planificados: compara aquellos colaboradores efectivamente capacitados vs la cantidad de colaboradores que se tenía planificado capacitar

• Horas capacitadas: Horas totales destinadas a la capacitación

En el costado superior derecho podrá seleccionar un proceso DNC en particular, seleccionando el año y luego el proceso.

Además en ese mismo sector, podrá descargar el Reporte del proceso seleccionado en formato Excel o PDF. Para esto deberá hacer clic en Reporte Excel y/o Reporte PDF.

Una vez seleccionado el proceso, puede seguir bajando y se encontrará con un resumen donde se muestra lo siguiente:

• Los 5 mejores cursos
  • Los 5 peores cursos
  • Detalle por curso:
    • Estado del curso
    • Personas planificadas:
    • Personas capacitadas
    • Costo total
    • Responsable
    • Fecha límite

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!