En el siguiente artículo aprenderás a descargar el archivo reserva de salas para los cursos presenciales


Para descargar el archivo deberás ir Reportes >> Presencial >> Reserva de salas. 



Al hacer clic en Reserva de salas, automáticamente se descargará el reporte en formato Excel con la información relacionada a las salas. 


Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!