En el siguiente artículo aprenderás a descargar los reportes de los cursos del módulo presencial.

Para descargar un reporte de un curso en particular deberás ir a Reportes >> Presencial >> Cursos.

A continuación se mostrarán todos los cursos presenciales que se han creado, para entrar al reporte de un curso en particular deberás hacer clic en Ver.

Además, los íconos encerrados en el recuadro azul horizontal indican el tipo de evaluación que tiene habilitada un curso en específico (Satisfacción, Aprendizaje o Transferencia).

Resumen:  En esta pestaña aparecerá información acerca del curso en general. Aquí podrás ver:

• Nombre del curso

• Duración del curso: Tiempo que toma realizar el curso
  • Fecha de inicio y término: Fechas donde fue impartido el curso

• Información del usuario encargado del curso: Nombre, mail, teléfono y Rut

• Información del proveedor del curso: Nombre, Rut y tipo

Importante: Desde ya podrás descargar un reporte resumen en formato Excel, para eso, deberás hacer clic en Descargar Excel.

Participantes: Vista donde salen todos aquellos colaboradores inscritos con la siguiente información:

• Nombre del colaborador

• Rut

• Estado del curso:  Aprobado o Reprobado

• Porcentaje de asistencia: Avance del curso

• Nota: Referente a la evaluación del curso

Importante: Acá podrás descargar un Excel con los datos de los participantes, para lograrlo deberás hacer clic en Descargar Excel.

Costos: En esta vista se muestra el listado de participantes inscritos con sus respectivos costos:

• Gasto empresa - Capacitación: Costo empresa total de la capacitación

• Gasto empresa - Viáticos: Costo empresa del viático, en caso de haber existido

• Gasto empresa - Traslados: Costo empresa del traslado, en caso de haber existido

• Gasto SENCE - Capacitación: Costo SENCE total de la capacitación

• Gasto SENCE - Viáticos: Costo SENCE del viático, en caso de haber existido

• Gasto SENCE - Traslados: Costo SENCE del traslado, en caso de haber existido

• Categorías de curso

• Dirección

Importante: Acá podrás descargar un Excel con los datos de los costos, para lograrlo deberás hacer clic en Descargar Excel.

Imparticiones: Vista que muestra la cantidad y detalle de imparticiones de ese curso (cuando fue realizado).

Además podrás entrar directamente a ver la información del curso al hacer clic en Ver.

Importante: Acá podrás descargar un Excel con los datos de las imparticiones, para lograrlo deberás hacer clic en Descargar Excel.

Satisfacción: En esta vista se muestra el detalle y resultados de la encuesta asociada a ese curso. Acá podrás ver:

• Resumen del curso:

• Nombre del curso

• Duración

• Fecha de inicio y término

• Proveedor

• Encargado

• Semáforo de principales indicadores:

• Índice de satisfacción: Número que va en una escala de 0-700, en donde se distribuyen los resultados en una curva normal para que pueda generar un resultado más exacto respecto a las respuestas de los colaboradores

• Resultado promedio: Promedio de satisfacción con que evalúan los colaboradores el curso y sus diversas preguntas del instrumento. Este va de una escala de 1-10

• Tasa de respuesta: Indica el porcentaje de tasa de respuesta del instrumento de satisfacción. Indica cuántos colaboradores han respondido la encuesta, respecto a la totalidad de inscritos

• Resultados por pregunta: Se muestra el detalle de cada pregunta, con sus respectivas alternativas y promedio de cada una

Importante: Acá podrás descargar un Excel o un PDF con los datos de la encuesta de satisfacción, para lograrlo deberás hacer clic en Descargar Excel/PDF respectivamente.

Aprendizaje: En esta vista se muestra el detalle y resultados de la evaluación de aprendizaje asociada a ese curso. Acá podrás ver:

• Resumen del curso

• Nombre del curso

• Duración

• Fecha de inicio y término

• Proveedor

• Encargado

• Semáforo de principales indicadores:

• Número de aprobados

• Nota promedio

• Tasa de respuesta

Además podrás ver el promedio y aprobación por pregunta en los recuadros que están a la derecha.

Importante: Acá podrás descargar un Excel o un PDF con los datos de la encuesta de aprendizaje, para lograrlo deberás hacer clic en Descargar Excel/PDF respectivamente.

Podrás deslizar hacia abajo para poder ver las siguientes preguntas.

Transferencia: En esta vista se muestra el detalle y resultados de la evaluación de transferencia asociada a ese curso. Acá podrás ver:

• Resumen del curso

• Nombre del curso

• Duración

• Fecha de inicio y término

• Proveedor

• Encargado

• Semáforo de principales indicadores:

• Promedio conductas antes del curso

• Promedio conductas después del curso

• Tasa de respuesta

Importante: Acá podrás descargar un Excel o un PDF con los datos de la encuesta de transferencia, para lograrlo deberás hacer clic en Descargar Excel/PDF respectivamente.

Si continuas hacia abajo se mostrarán las demás preguntas.