En el siguiente artículo aprenderás a observar los avances de cada uno de tus colaboradores.

Para conocer el detalle de cada usuario puedes descargar un reporte, deberás ir a Reportes >> General >> Usuarios.

Una vez dentro podrás filtrar tu búsqueda según lo encuentres necesario. Las posibilidades son:

• Búsqueda General

• Nombre

• Apellido

• Email

• Fecha de creación

• Fecha de actualización

• Nombre de Usuario

• Cumpleaños

• Dirección

Además podrás agregar nuevos campos desde  Ícono de usuario >> Mi empresa >> General >> Campos customizados >> Agregar nuevo.

Al hacer clic en Ver, accederás a la información del colaborador seleccionado.

Resumen: Pestaña que muestra un breve resumen del colaborador seleccionado.

• Información personal: Rut, nombre completo, mail, otros

• Métricas de gamificación: Experiencia, nivel y medallas

• Métricas de progreso: Asistencia, cursos completados y tiempo capacitado

• Notas internas: Realizadas por el administrador de la cuenta

Capacitaciones: Pestaña que muestra el detalle de todas las capacitaciones realizadas y por realizar de un colaborador específico.

• Semáforo de principales indicadores:

• No iniciadoPorcentaje y detalle de cuántos cursos no ha comenzado, respecto a los que debería haber comenzado.

• En progreso: Porcentaje y detalle de cuántos cursos tiene en progreso (entre 1% y 99%), respecto al total de cursos que debería realizar

• Completado: Porcentaje y detalle de cuántos cursos tiene completados, respecto al total de cursos que debería realizar.

• Historial de cursos: Detalle de todos los cursos que el colaborador ha realizado o que debe realizar dado que se encuentra inscrito. Este incluye:

• Nombre curso

• Fecha del curso

• Duración del curso (en minutos)

• Porcentaje de asistencia

• Nota

• Obligatorio (si o no)

• Aprobación

• Acciones (puede aparecer un ícono para descargar diploma)

Para descargar el reporte de las capacitaciones de dicho colaborador o usuario, debemos dar clic en Acciones rápidas y luego seleccionar el tipo de archivo que desea descargar.

Mallas de aprendizaje: Pestaña que muestra todas aquellas mallas que el colaborador debe realizar y/o aquellas en las que está inscrito. Además, en cada malla se muestra el detalle de los cursos que la componen, su obligatoriedad, progreso y aprobación.

Además podrás revisar la malla que está cursando su colaborador al hacer clic en Ver.

Gamificación: En esta vista se puede observar los niveles a los que ha podido llegar el usuario de acuerdo al uso de la plataforma y a la gamificación que esté configurada. Aparecerán 3 gráficos que mostrarán información actualiza por semana.

También podrás ver:

• Historial de gamificación: Donde aparecerán las fechas y la experiencia ganada por cada curso.
  • Niveles: Podrás ver si el usuario a subido de nivel
  • Medallas: Podrás ver las Medallas que ha adquirido el usuario