En este artículo te enseñaremos a bajar el reporte de los relatores.

¿Qué son los relatores?

Son las personas encargadas de dictar un curso y/o webinar o que dictaron un curso y/o webinar.

Al seleccionar Reportes >> General >> Relatores desde la barra lateral, se descargará automáticamente un archivo en Excel, el cual tendrá la información relacionada a los relatores que se han inscrito en las imparticiones y cursos. Esto incluye módulo presencial, módulo e-learning y mallas de aprendizaje.