Revisa aquí cómo configurar la visual y permisos del perfil normal

En Buk puedes configurar los permisos y qué información podrá revisar el colaborador en su ficha Buk.

Para esto, debes ir a Configuración >> Usuarios y perfiles >> Perfiles >> Configuración de perfil normal.

Esta ficha se encuentra dividida en 2 secciones: Permisos y Ficha del Empleado.

En Permisos encontrarás:

• Permisos del Empleado: Encontrarás todas las configuraciones básicas de cualquier colaborador que tenga acceso en la plataforma.
  • Permisos del supervisor: Configuraciones que tendrá cualquier colaborador que tenga acceso a la plataforma y tenga colaboradores a cargo.

En Ficha del empleado podrás determinar que pestañas y campos verán los colaboradores de su propia ficha.

De esta forma, podrás administrar a qué información tendrá acceso y cómo visualizará su ficha en Buk el colaborador con perfil normal.

Además, desde esta pestaña también podrás configurar los campos que son visibles para el colaborador.

En Buk podemos personalizar los permisos que tendrá un supervisor con perfil Normal enAdicionalmente, en Buk podemos personalizar los permisos que tendrá un supervisor con perfil Normal en relación a sus subordinados. Los permisos que se encuentran disponibles son:

1) Habilitar exportadores de nómina: Permite utilizar los exportadores personalizados para extraer información referente a “Nómina” y “Suplencia” de sus subordinados.

2) Habilitar exportador de vacaciones: Permite utilizar los exportadores personalizados para extraer información referente a “Vacaciones” de sus subordinados.

3) Ver documentos: Permite acceder a visualizar, generar y editar los documentos de sus subordinados.

4) Ver calendario de asistencias: Permite visualizar en el calendario las asistencias y vacaciones de sus subordinados.

5) Ver encuestas de clima: Permite acceder a las encuestas de clima de sus subordinados.

6) Ver evaluaciones de desempeño: Permite acceder a las evaluaciones de desempeño publicadas de sus subordinados.

Para asignar los permisos, tan solo se deben seleccionar los “checkbox” con la configuración de permisos que definamos para el supervisor.

Automáticamente está la posibilidad de definir el grado de acceso de información que tenga el supervisor. Esto solo habilitará o deshabilitará la opción de marcar los “checkbox”. A continuación se describe cada uno de los accesos a información disponibles:

● No: Solo permite habilitar/deshabilitar los checkbox 5 y 6 relacionados a “Ver encuestas de clima” y “Ver evaluaciones de desempeño”.

● Lectura: Habilita el acceso a personalizar los checkbox 1, 2, 3 y 4 según el grado de personalización que defina.

● Lectura Sensible: Igual que “Lectura” con la diferencia que se marcan automáticamente todos los checkbox (IMPORTANTE: por ahora no está funcionando el marcaje de checkbox automático y debe hacerse manualmente). Nota: Para mayor detalle sobre cada una de las funcionalidades referentes a los permisos (Por ejemplo: Uso de exportadores, encuestas de clima, calendario, etc.) contactar al área