Revisa aquí cómo vincular videos de youtube en tus publicaciones

Dentro de la creación de publicaciones, hemos incorporado la opción de vincular videos YouTube los cuales podrán ser vistos desde el portal.

¿Cómo hacerlo?

Cuando crees una publicación, dentro de las herramientas del contenido, encontrarás un ícono para vincular la noticia con un video de YouTube.

1. Haz clic en el ícono y tendrás diferentes opciones de configuración.

2. Copia el link desde el video que quieras vincular en el cuadro de texto de la URL y marca aquellas opciones que desees configurar para la visualización de tu video.

3. Da clic en aceptar y el video ya estará disponible en tu noticia, listo para ser publicado!

4. Una vez que publiques tu noticia, las personas podrán revisar tu noticia junto al video directo en su portal!

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.

¡ Estamos disponibles para ayudarte !