Esta funcionalidad te permitirá crear postulantes a través de la carga masiva de currículums

Para activar el uso del Lector de CV debes habilitar la configuración general “Activar lector de CV en selección”. Para esto, debes ir a Configuración >> Parámetros Generales y activar la configuración.

Al activar esta configuración se habilitará en el importador la opción de cargar postulantes a través del CV en formato pdf, doc y/o docx.

Para esto, debes ir a Importadores >> Importadores >> Talento >> Selección >> Postulante

Una vez subido el archivo a Buk, serás redireccionado a la creación de postulantes.

Aquí puedes editar o confirmar los datos y para finalizar, sólo debes dar click en "Crear Postulantes".

De esta forma, quedará registrado el o los postulantes que hayas cargado a través del importador. Podrás revisar la información desde Selección >> Postulantes.