Revisa aquí cómo renovar contratos de forma masiva

Si tienes un grupo de colaboradores a quienes debas renovar su contrato y estos contratos son del mismo tipo y con fecha de inicio el mismo día, podrás realizarlo en una sola acción.

Para esto, debes ir a Empleados >> Vigentes, seleccionar a los colaboradores a renovar, luego en el botón "Acciones", seleccionar "Renovar Contratos"

Luego, se abrirá una nueva pantalla, donde debes completar el tipo de contrato y la fecha en la que empieza a regir.

Una vez renovados los contratos, se desplegará un mensaje confirmando la gestión exitosa.

Puedes revisar el detalle en la ficha de cada colaborador