Sólo se debe editar la imagen dentro del beneficio que ahora se ocupa croppie para poder visualizar de mejor manera.

Revisa aquí el paso a paso para crear un beneficio en Buk

Buk cuenta con un módulo en el cual puedes publicar y solicitar los Beneficios que están disponibles para los trabajadores.

Para crear un beneficio, debes hacerlo desde Cultura>>Beneficios >> Administración >> Crear Beneficio

Ahora, debes completar la información solicitada

En el portal de beneficios cuentas con una sección tipo carrusel en la cual puedes destacar beneficios que quieras darle mayor protagonismo. Para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

Al crear el beneficio tendrás la opción Destacado. Al hacer clic se abrirá la opción de cargar una imagen con las medidas correspondientes al carrusel de beneficios destacados. El tamaño recomendado para esta imagen es 1280 x 720 píxeles (16:9).

Una vez creado el beneficio, en caso que lo requieras, puedes editarlo para agregar más versiones del mismo.

En caso que quieras trabajar con un sistema de puntos, debes activar la configuración "Activar puntos de beneficios", desde Configuración >> Parámetros Generales >> Talento

Al activar esta configuración, podrás configurar la cantidad de puntos requeridos para poder canjear el beneficio.

Y quedará de esta forma

Recuerda que también puedes cargar tus puntos de forma masiva, a través de nuestros importadores.

Para esto debes ir a Importadores >> Importadores >> Cultura >> Beneficios >> Puntos de Beneficios

Si seguiste los pasos antes indicados, ya tienes listo tu beneficio para ser solicitado!

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.

¡ Estamos disponibles para ayudarte !