Revisa aquí cómo realizar el cierre de remuneraciones del mes en curso

Para realizar el cierre de mes, debes ir a Panel de control >> Seleccionar el mes en curso y dar click en "Procesar".

Luego, en la etapa 3, debes seleccionar la opción "Sí. Este mes ya está listo y quiero pasar al mes siguiente". Luego dar click en "Procesar".

Debes tener en consideración que al cerrar mes, las liquidaciones de publicarán de forma automática.

Una vez finalizado este proceso, se cerrará el mes actual y se abrirá el siguiente.

De esta forma, con el mes ya cerrado, puedes enviar las liquidaciones firmables, para esto, debes ir al mes ya cerrado, en el botón "Más Acciones", selecciona "Enviar liquidaciones".

*En caso de no tener disponible esta opción, debes activar la configuración "Enviar Liquidación Firmable".