Revisa aquí cómo crear, editar y borrar días feriados en Buk

En Buk los feriados anuales por calendario están predefinidos, pero sabemos que existen situaciones en las que se necesita considerar o agregar más debido a que hay empresas que dan estos días como un feriado y no como un permiso, por ejemplo los días 24 y 31 de diciembre.

Para crear nuevos feriados en Buk, debes hacerlo desde Configuración >> Feriados >> Crear Feriado.

*Aquí podrás ver un listado con los feriados configurados por defecto en Buk, tales cómo Año Nuevo, Día del Trabajo, entre otros.

Se abrirá una nueva pestaña, deberás completar los campos: Nombre del Feriado, Fecha e indicar si corresponde o no a un Feriado Regional, finalmente debes dar clic en Guardar.

Para editar y/o borrar un feriado, sólo debes dar click en "Editar/Borrar".

Si seguiste todos los pasos de este artículo habrás conseguido crear con éxito un feriado!