Revisa aquí cómo acceder y utilizar el historial de carga

El Historial de Cargas es un registro de las importaciones masivas que se han realizado en la plataforma. Para acceder a este debes contar con permiso de Importador o ser Administrador de la plataforma.

Este Historial lo encontrarás en el menú lateral, Importadores >> Historial de Cargas

Una vez aquí podrás ver los registros, filtrar por cada campo e incluso descargar el archivo que deseas consultar haciendo clic en Descargar.

Además, pinchando el botón en la columna Detalle, encontrarás un detalle de la carga, ya sea si la carga se realizó con Éxito o si presentó algún Error.

Cabe recalcar que en la tabla, la columna Estado sólo mostrará Completado si todos los archivos fueron cargados con éxito, en cualquier otro caso mostrará error.