Declaraciones juradas y certificados de renta.

Con el plan completo de Buk si se generarán las DDJJ y los certificados de renta en el formato correspondiente.

Buk Starter no genera automáticamente el archivo para el SII, pero si puede obtener los datos necesarios para realizarlo a través de los archivos generados en el proceso de remuneraciones.

Si podrá ver los certificados de renta por trabajador en los meses que haya trabajado con Buk Starter.

Para ver información sobre las declaraciones juradas:

https://www.sii.cl/ayudas/ayudas_por_servicios/2120-formularios_y_plazos_2021-2171.html

Información sobre Certificados de Renta:

https://www.sii.cl/declaraciones_juradas/suplemento/2018/certif_6.pdf

En el siguiente video te mostramos donde encontrar los certificados de renta en Buk Starter.

Recuerda, si necesitas ayuda    o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de correo starter@buk.cl, ¡Felices te ayudamos!