Muchas empresas no pagan gratificaciones a sus empleados, por ejemplo, las que son sin multas de lucro.

Si tu empresa no paga gratificaciones, en este video te mostramos como lo puedes configurar:

Luego de configurar la plataforma sin el pago de gratificaciones, no olvide volver a la página principal y apretar el botón "procesar". Te recomendamos no cerrar el mes en esa acción por si necesitas hacer otras acciones antes de dar tus liquidaciones por cerradas.

Recuerda, si necesitas ayuda    o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de correo starter@buk.cl, ¡Felices te ayudamos!