Integración Buk Starter con Clay.

Si estás usando Clay para administrar tus finanzas, este artículo te ayudará a conectar tu cuenta Buk Starter a Clay para que la información financiera se sincronice automáticamente.

Antes de partir

¿Qué es Clay?

Clay es una plataforma online que entrega servicio de gestión contable, que te permite consolidar la información bancaria y de facturación.

Para poder hacer la integración con Buk Starter debes tener a mano dos cosas:

• URL de tu cuenta Buk Starter
  • Token

Debes ingresar a tu cuenta Buk Starter, darle clic al botón "Configuraciones" -> "Acceso API"

Luego debes colocar el numero de "Token", y listo.

Cómo conectar Buk en Clay

1. En Clay anda a Ajustes > Conexión Buk

2. Ingresa URL y token

Recuerda, si necesitas ayuda   o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de correo starter@buk.cl, ¡Felices te ayudamos!