Con esta opción puedes configurar el módulo de tratos de forma manual

Para trabajar con este módulo, debes pedir a nuestro equipo de SAC que active este módulo en tu página, una vez hecho esto puedes configurarlo.

Para trabajar con el Módulo de Tratos, puedes configurarlo de forma individual o masiva.

Individual:

Para configurar el módulo de forma individual, debes ir al menú lateral Tratos >> Administración

Encontrarás una sección por cada recurso disponible: Lugares de Trabajo, Labores, Unidades, Tarifas y Productos.

*Dependiendo de como tengas configurado el módulo, serán los recursos que puedas visualizar.

En caso que tengas activada la configuración "Módulo de tratos simplificado", la opción de tarifas se ocultará

Revisemos en detalle cada uno de los recursos disponibles

Crear Lugares de trabajo:

Completar los campos del formulario y da 'clic' en Crear Lugar:

Una vez creado podrás verlo así:

2. Crear Labores:

Para agregar una unidad expande la sección Labores y da 'clic' en Crear Nueva Labor. Completa los campos del formulario y da 'clic' en Crear Labor.  Marca la opción Semana corrida si deseas aplicar cálculo de semana corrida para lo producido por tus colaboradores en esta labor

3. Crear Unidades:

Para agregar una unidad de medida, expande la sección Unidades y da 'clic' en Crear Nueva Unidad. Llena los campos del formulario y da 'clic' en Crear Unidad y guarda los cambios.

4. Crear productos

La configuración de esta sección es opcional (si no tienes productos puedes dejarla en blanco). Esta sección está asociada al Lugar de trabajo.

Para agregar un producto expande la sección Productos y da 'clic' en Crear Nuevo Producto. Completa los campos del formulario y da 'clic' en Crear Producto.

5. Crear tarifas (Opcional, dependiendo de la configuración)

La tarifa es el monto que se entrega por cada unidad de medida (Kilo, Litro, Metros, etc), debes completar los campos del formulario y "Crear Tarifa"

Si necesitas agregar más características, puedes agregarlo como un Atributo Personalizado y asociarlo al Lugar de Trabajo, a Labores y/o a Productos

Masivo:

Para configurar el módulo de forma masiva, debes hacerlo desde Importadores >> Importadores >>Administrativo >> Tratos y seleccionar la opción que desees configurar y/o crear (Lugares de trabajo, Labores, Productos, Unidades o Tarifas, dependiendo de la configuración mencionada anteriormente).

Una vez seleccionada alguna de las opciones, debes descargar el template, completar la información y subir el archivo.