Revisa aquí cómo editar información de Liquidaciones Históricas

Si necesitas modificar datos de las liquidaciones históricas cargadas en el sistema debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes ir a Importadores >> Importadores >> Administrativo >> Información histórica >> Liquidaciones Históricas

2. Luego, se desplegará una nueva pantalla, donde debes seleccionar el mes a cargar, luego seleccionar la opción "Reemplazar datos en liquidaciones históricas existentes" y descargar el template.

3. En el archivo excel, sólo debes completar la información que necesitas modificar, el resto de las columnas puedes dejarlas en blanco, guardas el archivo y lo cargas en Buk dando click en el botón "Seleccionar archivo" y listo!.

Liquidación Original:

Liquidación Corregida:

No olvides dejar en blanco los campos en los cuales no necesitas reemplazar la información