Revisa aquí el paso a paso para subir el archivo de tus DDJJ 1887 al SII

Para subir el archivo que genera Buk a la plataforma del SII debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a Declaraciones Juradas

2. Seleccionar Declaraciones Juradas de Renta

3. Seleccionar Mis Declaraciones Juradas

4. Seleccionar Casa de Software

5. Adjuntar el archivo 123456789.zip, donde 12345678-9 es el RUT de la empresa, para este caso debes seleccionar año 2023.

6. Seleccionar Rectificar en caso de que el archivo sea observado por el SII dentro de la Fila 1887 en la sección Declaraciones Comunes.

Puedes revisar más información aquí Cómo generar DDJJ 1887 y Como rectificar DDJJ 1887