En este artículo aprenderás a imprimir las tarjetas de asistencia de tus colaboradores.

Alcance / Limitaciones:

Esta impresión masiva de tarjetas de asistencia te podrá servir para contar con un respaldo de las jornadas y registros de asistencia de los lugares de trabajo que administras.

Definiciones:

Listado de términos que varían según país.

• Recinto: Lugar de trabajo
  • Nómina: Listado de colaboradores
  • RUT empresa: Rol único tributa, sirve como código de identificación de empresas. RUC (Pe), NIT (Co), RFC Empresa (Mx).
  • RUT (personal): Número de documento de identidad. DNI, RFC, NIT.
  • Colación: Almuerzo, refrigerio.
  • Holgura: Espacio de tiempo permitido para el registro de asistencia sin aplicar descuentos, tanto al ingreso como a la salida. Tiempo de Tolerancia.

Proceso en Plataforma Individual:

En el menú ubicado en la parte izquierda de la pantalla, cliquea Nómina y luego Tarjeta de Asistencia

Luego en la parte superior derecha de la visualización selecciona Acciones y luego imprimir.

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible
  • Colombia: Disponible
  • México: Disponible
  • Perú: Disponible

Módulos Requeridos:

• Módulos: Control de Asistencia

Palabras Claves:

Impresión masiva, tarjeta de asistencia